МПЦ РИТУАЛ
 
8(495) 488-67-99

Рак убил звезду «Богатых тоже плачут» Эдит Гонсалес

В Мексике скончалась звезда сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза» Эдит Гонсалес. Причиной смерти 54-летней актрисы стал рак яичников, диагностированный три года назад. Ее коллега и подруга Вероника Кастро выразила соболезнования родным и близким актрисы.

Известная мексиканская актриса Эдит Гонсалес скончалась в возрасте 54 лет из-за рака яичников, обнаруженного несколько лет назад. Два года отчаянной борьбы с опасным заболеванием привели к положительной динамике — на время показалось, что болезнь отступила. Однако позже произошел рецидив, и вернувшиеся симптомы не оставили Гонсалес сил на борьбу, сообщает CNN.

Несмотря на плохое самочувствие, актриса продолжала работать до самой смерти: недавно она была судьей на мексиканском реалити-шоу «Это мой стиль».

Родственники Гонсалес опубликовали фотографию звезды в ее официальном инстаграме, на который подписаны 1,5 млн человек.

«Эдит Гонсалес. 13 июня 2019», — написано под снимком улыбающейся актрисы, обнимающей свою 14-летнюю дочь.

Трагическую новость прокомментировали тысячи человек, в том числе коллеги скончавшейся артистки.

«До свидания, прекрасная душа! Для меня было честью встретить тебя и находиться рядом!» — написала мексиканская актриса Мишель Рено.

Ведущая утреннего шоу Андреа Легаррета назвала Гонсалес «любящим воином» и примером для всех женщин.

На смерть коллеги отреагировала суперзвезда Вероника Кастро, которая играла главных героинь в сериалах «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза». Артистка написала в инстаграме, что ей очень больно осознавать факт смерти Гонсалес в возрасте 54 лет.

Сериал «Богатые тоже плачут», прославивший Кастро и Гонсалес, вышел на советском телевидении спустя много лет после мексиканской премьеры, которая состоялась 16 октября 1979 года.

После советского премьерного показа 18 ноября 1991 года Ценнтральное телевидение СССР транслировало первые 8 серий в течение 4 дней в качестве пробы по будням — утром и вечером.

По истечении этого срока руководство телеканала решило перестать показывать сериал, полагая, что он не получит должного внимания аудитории. Но после отмены сериала дирекция ЦТ получила огромное количество писем от зрителей, требующих вернуть сериал, и показы были возобновлены 21 декабря.

Первый сезон был снят по одноименной адаптации оригинальной радиопьесы Инес Родены. После успеха в 1979 году на латиноамериканских каналах было решено продолжить историю, но сценарист Мария Сараттини Дан, занимавшаяся первым сезоном, отказалась участвовать в дальнейшем производстве.

За адаптацию второго сезона для телевидения взялся известный сценарист комедийного жанра Карлос Ромеро. Фактически продолжение сериала стало переработкой венесуэльской теленовеллы «Ракель», сделанной по другой радиопостановке Инес Родены.

В 1995 году вышел ремейк сериала «Мария из предместья», а в 2005 году в Бразилии состоялась премьера ремейка с оригинальным названием «Богатые тоже плачут».

В СССР и Российской Федерации, а также в Бразилии, Китае, Португалии и Турции сериал произвел настоящий фурор и переворот в телевизионном жанре, став классическим образцом мелодрамы, на который в дальнейшем опирались мексиканские, южноамериканские и российские сериальные производства.

Что касается Вероники Кастро, то в прошлом году 65-летняя актриса впервые снялась в главной роли после большого творческого перерыва. Кастро вернулась на большое телевидение в сериале Netflix «Дом цветов». Это третий по счету мексиканский сериал компании на испанском языке, премьера которого на Netflix состоялась 10 августа. Кастро играет главную роль богатой женщины, владеющей крупным цветочным бизнесом.

«Дом цветов» состоит из 13 получасовых серий и снят в жанре «черной» комедии. Проект очень быстро заработал преданную фанбазу среди испаноязычных подписчиков Netflix, и стриминговый сервис уже объявил о продлении шоу на второй и третий сезоны.

Для 65-летней Вероники Кастро это всего лишь третье за последние 20 лет появление на телеэкране. Актриса в последние годы мало снимается в сериалах и почти не выходит на театральную сцену. Ее активная карьера завершилась еще в 1998 году, когда она снялась в мыльной опере «Маленький город, большой ад». После этого Кастро практически не появлялась на публике, за исключением проекта «Большой брат», где была одним из звездных гостей шоу. «Дом цветов» стал третьим пиком в карьере артистки.

Источник

 

Дата: 16 Июня 2019

Оставьте Ваш телефон и мы свяжемся с Вами в течение трёх минут

Отправить